top of page

【新180727】观世音菩萨开示:观世音菩萨成道日当天可以念诵3拨25遍礼佛大忏悔文(共75遍),每拨可以配7张小房子

180727观世音菩萨开示
00:00
IMG_7735.JPG

:关键词搜索:

Screen Shot 2018-07-27 at 11.38.54 AM.jpg
Screen Shot 2018-07-26 at 11.38.45 AM.jpg

问:师父,今天有一个同修发了我一个话,您听听。他说是他上香的时候观世音菩萨……他哇哇大哭啊!是菩萨跟他说的,观世音菩萨是这样说的:“孩子们,你们的师父不容易,为你们这些不听话、不精进的孩子背了多少的业,你们知晓吗?众生畏果,果报现前着急了,就知道求菩萨、求你师父了。你们所做每一件事要三思而后行呀!莫要种恶因缘呢!天时太紧,你们要好生修心修行,多念经文,诸佛菩萨自会保佑护持。六月十九当天,你们要好生忏悔你们所做恶业,菩萨圣诞当日,诸佛菩萨到场,自会给你们免去忏悔之罪业。25遍为一组,当日最多可念诵三组,每组配7张小房子。你们切记忏悔今生在人间所造恶业,配上小房子烧送,效果是平时的几倍。你们这些众生在人间不停地修,也在不停地造业,就是放不下人间这些名和利。你们的精进都哪里去了?你们的师父带你们累不累?我本不想训斥你们,我是心疼你们的师父,一遍一遍地讲,嗓子都喊哑了,你们有几个听进去了?”师父,这是菩萨说的吗?

 

答:当然菩萨说的。菩萨可心疼我了,她经常都在我身上跟我讲,就是这样。你看看有些人出了事了,就找“师父啊!师父啊!”哎哟!(对对)做什么事情的都有啊,我有时候真的心很寒啊!敛财啊,众生的钱他都敢拿啊,真的!唉,真的,这个是真的没有办法!(是啊。师父,您看观世音菩萨说了:“我本不想训斥你们,我是心疼你们的师父,一遍一遍地讲……”)你们想想看,观世音菩萨什么时候训斥过别人的?(对对对)你看看,她真的是急了,她急得不得了了!(师父,菩萨说这句话就是菩萨的无奈和着急啊!)对啊。你要记住啊,菩萨救众生,众生要把手拉上来的。你自己的手不伸给菩萨,菩萨怎么把你手拉上来啊?(对对对。师父,下周二不是观世音菩萨的成道日吗,菩萨是这样说:“六月十九当天,你们要好生忏悔你们所做恶业,菩萨圣诞当日,诸佛菩萨到场,自会给你们免去忏悔之罪业。25遍为一组,当日最多可念诵三组。”这个是真的吗,师父?)那就照菩萨的做吧。这是大开普度啊!(哦,这是菩萨大开普度。菩萨说:“每组配7张小房子”,这就可以烧21张小房子了,师父?)对啊,试试看吧,你们烧了之后会消掉很多业了,这肯定的。但是一天当中念不掉这么多(那我们可以存一下自存吗?再自己念诵点这样就可以了,师父,是吧?)对啊对啊,烧掉就好(嗯。师父,菩萨今天讲的这个信息是不是在她成道日那天又是大开恩,就是给我们又开恩了,是这样吗,师父?)嗯。所以叫“大开普度”啊,就是普度众生(明白明白)因为人身上的业障太重了,如果不是这么消掉多一点的话,哪辈子消得完啊?下辈子就又要六道轮回了呀(是是是,明白了,谢谢师父的慈悲开示)

bottom of page